Жена пострадавшего в автокатастрофе военнослужащего так и не смогла добиться транспортировки супруга в областной центр на вертолете санавиации. Она решила предать ситуацию огласке в СМИ.

Женщина рассказала свою историю телеканалу "Городской". Сейчас ее супруг находится в Унечской ЦРБ. 4 февраля он попал в аварию. У мужчины диагностировали множественные переломы, повреждения внутренних органов и серьезную травму лёгкого. Его состояние оценивают как критическое.

Супруга военнослужащего заявила, что главврач ЦРБ отказался подписывать разрешение на транспортировку. При этом вертолет санавиации готов вылететь из Брянска в любое время. Также женщина рассказала, что главврача не убедил даже запрос на транспортировку, направленный из воинской части мужа.

Жена пострадавшего отметила, что в течение дня пыталась уговорить медиков. Видимо, им это надоело, и сотрудники медучреждения вызвали полицию, передает "Городской".

Ранее "Новости Брянска" уже рассказывали об этой аварии. 31-летний военнослужащий за рулем иномарки Volkswagen Passat днем 4 февраля пошел на обгон. На встречке он столкнулся с легковушкой Ford Focus. Ее 48-летний водитель и 52-летний пассажир погибли на месте. Полиция проводит проверку по факту аварии.