Напомним, что исполнительный директор брянского «Динамо» Сергей Фельдман принял решение покинуть руководящую должность в клубе.

56-летний футбольный функционер проработал с «сине-белыми» всего полтора месяца - к обязанностям он приступил в середине февраля.

Сегодня, 1 апреля, большое интервью с Фельдманом опубликовал сайт телеканала «Матч ТВ». Бывший руководитель команды в беседе раскрыл кулуарные страсти брянского «Динамо».

«Уже когда подписал контракт, вдруг слышу: «Денег у нас всего 60 миллионов рублей, надо сокращать фонд зарплаты, штат». В «Динамо» даже нет должностей, которые должны быть согласно регламенту! Администратора нет! Я просто перераспределил обязанности», - заявил Фельдман.

Также он предположил, что команду начали по-тихому «сливать», чтобы не тревожить болельщиков и свой электорат.

«Ни академии, ни молодёжной команды… Очень тяжёлая ситуация! А на носу лицензирование. Мне просто обидно и больно за тех людей, которые работают в «Динамо» по 10 лет», - сокрушается функционер.

Фельдман также назвал решающую причину, побудившую его покинуть должность. Это президент клуба, вице-губернатор по строительству Сергей Тимошенко.

«Он из той когорты людей, которые всё знают. «Я знаю, как тренировать». «Я знаю, как в 9 турах набрать 27 очков». Но все основные кадровые решения принимали они. Ни в чём помощи нет, только разговоры!» - негодует Фельдман.

Прокомментировал он и ситуацию с главным тренером команды Евгением Перевертайло, который остался наставником клуба после серии из шести поражений.

«Нужна психология, чтобы мотивировать игроков в такой ситуации, а он мягковат. Я в январе говорил, что нужен другой тренер, но меня не послушали. Кто у нас руководит футболом - легкоатлеты, ватерполисты, замы губернаторов. Это беда!» - сказал Фельдман.

Добавим, что брянское «Динамо» занимает предпоследнее 21-е место в Олимп-Первенстве ФНЛ. Следующий матч «сине-белые» сыграют 3 апреля в Ярославле против местного «Шинника».