Интересы Брянщины в Госдуме собирается защищать Николай Алексеенко

icon 23/04/2021
icon 11:37
Главная новость
Интересы Брянщины в Госдуме собирается защищать Николай Алексеенко

©

Гендиректор Рейтингового агентства строительного комплекса Николай Алексеенко будет участвовать в предварительном голосовании «Единой России». Он начал активно посещать знаковые объекты региона и информировать о своей деятельности ежедневными публикациями в соцсетях.

В пресс-службе регионального исполкома «ЕР» подтвердили — Алексеенко уже подал документы в Брянский региональный оргкомитет предварительного голосования партии.

В специфику региона и проблемы Брянщины Алексеенко уже погружён. В 2017 году он претендовал на должность депутата Госдумы от Брянской области на дополнительных выборах. Тогда политик выдвинулся и активно начал свою избирательную кампанию, но по каким-то причинам прекратил всю агитацию еще за несколько месяцев до дня голосования. По мнению экспертного сообщества это может быть связано с непринятием местными элитами повестки Николая Алексеенко.

В 2021 году Николай Алексеенко, в отличие от предыдущей попытки пойти в ГД РФ, постоянно фигурирует на совместных фотографиях с главой региона. Материалы о его общественной и политической активности регулярно появляются на сайтах ОНФ, «Единой России» и в проправительственных СМИ.

С политической активностью Алексеенко также связывают работу в регионе федерального политтехнолога Дениса Огая. По мнению экспертов, всё это демонстрирует вовлечённость главы РАСК в политическую жизнь региона и согласованное выдвижение Николая Алексеенко в депутаты Госдумы.