Футбольный клуб "Динамо-Брянск" официально подвел итоги сезона Олимп-Первенства ФНЛ 2020/21. Публикация об этом появилась в официальных сообществах команды в соцсетях.

Представители "Динамо" охарактеризовали сезон как долгий, сложный и неоднозначный. Вначале он зародил надежду внутри спортсменов и болельщиков, а затем по ряду различных причин, наслаивающихся друг на друга, заставил одних извиняться, а других сожалеть.

Уже известно, что сине-белые не получили лицензию для участия в следующем сезоне. Кроме того, ряд футболистов решили покинуть "Динамо", и попробовать свои силы в других клубах ФНЛ.

Тем не менее руководство клуба и спортсмены поблагодарили правительство Брянской области за возможность попробовать себя в ФНЛ. Также они выразили благодарность сотрудникам правоохранительных органов и регионального управления МЧС за помощь в организации и проведении футбольных матчей.

Выразили динамовцы теплые слова и преданным болельщикам. По мнению спортсменов и руководства клуба, нынешняя ситуация должна закалить и укрепить преданность фанатов команде.

Главной целью сейчас руководство "Динамо-Брянск" видит в сохранении местных воспитанников и привлечении молодых футболистов из спортивных школ Брянской области. Остальное станет известно после определения суммы финансирования, а также постановки целей и задач на следующий сезон.