Утренний дайджест «НБ»: приговор автоледи, убившей отца двоих детей в жутком ДТП, эвакуация школы №39 и очередной запрет движения и парковки на Объездной

Обсудить |  

Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня.

Вынесли приговор автоледи на Jaguar, убившей отца двоих детей в жутком ДТП под Трубчевском

 

 

В Брянской области вынесли приговор по уголовному делу в отношении 34-летней автоледи, которая устроила смертельное ДТП под Трубчевском. В результате жуткой аварии пострадали двое детей и погиб молодой мужчина.

Ранее мы писали, что 19 декабря 2020 года на трассе «Брянск-Новозыбков-Трубчевск» обвиняемая, управляя иномаркой Jaguar, пошла на обгон и врезалась в Lada Priora, за рулем которой находился 33-летний мужчина. Он, вместе с детьми, ехал в роддом забрать супругу с новорожденным ребенком.

Суд приговорил виновную к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также женщину лишили водительских прав на 2 года.

В Брянске эвакуировали школу №39

 

Сегодня днем, 24 мая, в Бежицком районе Брянска случилось ЧП. В общеобразовательной школе №39, расположенной на перекрестке улиц Куйбышева и Молодой Гвардии прошла эвакуация.

Информация об этом появилась в социальных сетях. Очевидцы сообщают, что территорию общеобразовательного учреждения оцепили сотрудники правоохранительных органов.

Граждане предполагают, что речь идет о сообщении о возможном минировании. Официального комментария от сотрудников правоохранительных органов пока не поступало.

Движение и парковку на Объездной в Брянске запретили до 21 июня

 

 

Напомним, что в Брянске продолжаются работы по расширению дороги на улице Объездной.

Подрядчик выступил с инициативой по досрочному завершению основного объёма работ до 20 июня текущего года, сообщают на сайте мэрии.

Для этого специалисты готовы значительно увеличить количество работающей техники и людей, но требуется продлить ограничение движения на данном участке во избежание аварийной ситуации.

Городской администрацией принято постановление, в соответствии с которым запрет на движение и парковку транспортных средств будет действовать до 6 часов утра 21 июня.

Речь идёт об участке от переулка Пилотов до кольцевого пересечения с улицей Советской.

Для оптимизации движения транспорта перенастроят светофоры на перекрёстках объездных путей.

Знак, который ранее установили на перекрёстке с переулком Пилотов, передвинули в сторону «Аэропарка», чтобы можно было подъехать к ближайшим домам, не нарушая дорожные правила.

Водителей призвали заранее планировать маршрут с учётом путей объезда по переулку Пилотов, улицам Костычева, Горбатова и Советской.

Главные новости
В Брянской области еще взлетело число заражений коронавирусом
В Брянской области взлетел суточный прирост заражений коронавирусом
«Мое глубочайшее убеждение – педагоги должны прививаться первыми»: замгубернатора Брянской области Кулешова открыто высказалась о необходимости вакцинации
В Брянской области еще выросло число заражений коронавирусом
Брянские ветераны ФСБ прокомментировали ситуацию с забором у памятника Дмитрию Медведеву