Напомним, что в Брянске почти на месяц изменится схема движения автомобилей по проспекту Московскому в Фокинском районе.

Временные неудобства продлятся с 3 по 30 июня. В этот период около гипермаркета «Метро» проведут работы по строительству кольцевого пересечения.

По данной причине в сторону Советского района автомобили смогут ездить только по одной полосе. Три другие в течение 4 недель закроют.

Водителям, которые направляются из Фокинского района, рекомендуют проезжать по улице Снежетьский Вал или по Белорусской в сторону объездной дороги.

Брянцы раскритиковали такое решение. В социальной сети «ВКонтакте» они назвали эту идею неразумной, предрекая огромные пробки на указанном участке в июне.

«Вы представляете, что из-за этого уже от Карачева движение затруднено будет?» - возмущается местный житель.

«Разворошили Горького - все едут по Фокина. Закрыли Объездную, перекроют Московский. А нельзя что-то одно сделать, а потом хвататься за другое?» - поддержал его другой подписчик.

«А можно ещё Красноармейскую перекрыть, Советскую, Станке Димитрова и Крахмалёва? А что, дорожникам удобнее будет ничего не делать и видеть никто не будет, а люди пусть ищут пути объезда», - негодует ещё один брянец.