Утренний дайджест «НБ»: новый коронавирусный рекорд, смертельное ДТП на трассе под Брянском и мощный ливень

Обсудить |  

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня:

В Брянской области коронавирус поставил новый рекорд по суточному приросту

 
Оперштабом Брянской области обнародована актуальная суточная статистика по распространению коронавирусной инфекции на территории региона по состоянию на утро 3 июля.

Согласно новым данным, тесты на COVID-19 подтвердились за сутки ещё у 326 брянцев. Это очередной рекорд суточного прироста в области. До этого самое большое число регистрировалось 30 июня – 324 человека.

Общее число заболевших с начала пандемии достигло 45 455. При это 42 635 брянским ковидным пациентам удалось справиться с заболеванием.

Еще 14 наших земляков признаны за сутки жертвами инфекции. Всего с начала пандемии коронавирус унес жизни 547 человек.

В ДТП на трассе под Брянском погиб врезавшийся в фуру 40-летний водитель Chevrolet

 
"Новости Брянска" уже сообщали о том, что сегодня утром на трассе М-3 "Украина" в Брянской области случилось серьезное ДТП. Легковушка Chevrolet Lanos врезалась в фуру Skania.

О происшествии стал известно благодаря публикациям в соцсетях. Позднее в региональном управлении Госавтоинспекции сообщили дополнительные подробности инцидента.

ДТП произошло в Комаричском районе. Предварительно установлено, что в момент столкновения оба транспортных средства находились в движении в попутном направлении в сторону Севска. 40-летний автомобилист на Chevrolet Lanos не учел дистанцию до грузовика Skania с прицепом, которым управлял 57-летний мужчина.

В результате аварии водитель легковушки скончался на месте происшествия. По факту инцидента сотрудниками ГИБДД проводится проверка. Был ли водитель Chevrolet пьян, предстоит выяснить специалистам в ходе экспертизы.

В Брянской области деревню Алексеевка затопило после дождя

"Новости Брянска" уже сообщали о том, что сегодня, 3 июля, на некоторые районы Брянской области обрушился сильный ливень. В определённых местах ненастье привело к жестким последствиям.

Так, в деревне Алексеевка Навлинского района Брянщины сняли на видео настоящий потоп. Ролик опубликовали в соцсетях.

На кадрах видно, как мощные потоки воды проходят через чей-то участок. Также заметны поваленные заборы и деревья вследствие разгула стихии.

- За какие деньги нам теперь все, это восстановливать? - говорит в чувтвах автор видео. В комментариях брянцы посоветовали в будущем страховать свое имущество.

 
Главные новости
Известно новое число заболевших коронавирусом в Брянской области
Самые главные брянские новости недели - в подкасте НБ
Известно новое число заболевших коронавирусом в Брянской области
Известно новое число заболевших коронавирусом в Брянской области
В Брянской области еще выросло число заболевших коронавирусом