Утренний дайджест «НБ»: на брянских полицейских набросился с ножом житель Грозного, в жутком ДТП под Почепом погиб 40-летний мужчина и брянцы пытались по блату записаться на прививку от COVID-19

Обсудить |  

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня.

На брянских полицейских набросился с ножом житель Грозного

 
В минувшую пятницу, 9 июля, в столице Чеченской республики вооруженный ножом мужчина напал на полицейских. Об этом рассказали в региональном управлении следственного комитета.

Сообщается, что при въезде в Висаитовский район 28-летний мужчина набросился на группу из сотрудников полиции. Шестеро из них, как сообщает «Городской»,  - наши земляки. В конце июня брянские стражи порядка отправились в Грозный в служебную командировку.

Правоохранители применили табельное оружие. От полученного ранения мужчина скончался в больнице. Проводится проверка.

В жутком ДТП под Почепом погиб 40-летний мужчина

 
Мы уже писали об аварии, которая произошла 11 июля, на трассе «Брянск - Новозыбков - граница с Республикой Беларусь» в Почепском районе. Подробности случившегося озвучили в региональном управлении ГИБДД.

По предварительной информации, 40-летний водитель автомобиля SsangYong Kyron вылетел на встречку, где столкнулся с грузовиком Scania с прицепом, за рулем которого находился 39-летний мужчина.

В результате ДТП водитель автомобиля SsangYong Kyron от полученных травм скончался. С целью установления состояния опьянения у него сделали забор биологических объектов. По факту происшествия проводится проверка.

Брянцы пытались по блату записаться на прививку от COVID-19

 
Наше издание уже писало о том, что в брянских поликлиниках неожиданно закончились запасы вакцин от коронавирусной инфекции. Многим горожанам по разным причиным необходимо вакцинироваться незамедлительно, поэтому они начали прибегать к ухищрениям. 

Некоторые местные жители начали пытаться сделать прививку вне очереди. Для этого они решили подключить своих знакомых и вакцинироваться по блату. Однако и этого не всегда помогает.

Напомним, с 1 по 10 июля коронавирусом в Брянской области заболели 3260 человек. Рекорд по числу заразившихся был установлен 10-го числа. Тогда вирус подтвердился у 332 горожан.

 
Главные новости
Известно новое число заболевших коронавирусом в Брянской области
Самые главные брянские новости недели - в подкасте НБ
Известно новое число заболевших коронавирусом в Брянской области
Известно новое число заболевших коронавирусом в Брянской области
В Брянской области еще выросло число заболевших коронавирусом