Наше издание уже писало, что с 16 июля в Брянске изменилось расписание движения автобусного маршрута № 37 «Фосфоритный завод - Телецентр». Выпуск данного транспорта на маршрут будет увеличен. Также сократились интервалы движения и продлилось время работы автобусов.

Позже стало известно, что теперь данный маршрут в обе стороны движения заезжает на железнодорожный вокзал «Брянск-Орловский». Сообщество «Брянский автобус» провело на эту тему опрос, в котором приняли участие 1060 горожан. Большинство из них ответили, что заезд нужен, однако нашлись и те, кто проголосовал против изменений.

- Странное решение. Статистику бы посмотреть сколько людей там будет выходить в часы пик, особенно со стороны Новостройки. Вот делают же автобусы которые идут не по всему маршруту, может есть смысл сделать только в момент прибытия и отправления поездов на Москву - рассуждают горожане в социальных сетях.

- Почему опрос проводился среди пользователей сайта, которые возможно раз в год поедут на вокзал, а не среди пассажиров, пользующихся данным маршрутом. Какие статистические данные учитывались? Или это экспериментально? - задаются вопросом брянцы.