Брянцы оказались недовольны схемами движения, работой приложения, отображающего автобусы на линии, просят новые маршруты, чтобы ездить без пересадок.

Бурные обсуждения первых выводов из транспортной революции разворачиваются в группе «Брянский автобус» ВКонтакте.

Светлана Хохлова

А когда появится маршрут автобуса с Деснограда в сторону Самолёта, вместо 88 маршрутки? Приходится ездить с пересадкой и соответственно в день платить в 2 раза дороже

Макс Леванов

Не знаете ли вы, когда автобус 48 пойдёт по капитально отремонтированым улицам на Ходаринке?

Дмитрий Евсеев

В автобусе душегубка от высокой температуры, 5едовольные люди, которые тоже не знают 3ак им теперь добраться домой и где получить информацию об изменениях на общественном транспорте. В основном это пенсионеры. А самое ужасное, что нет альтернативного транспорта кроме такси вечером выбраться с Кургана на Новостройку без финансовых потерь. Вот такой личный опыт 2-го дня транспортной революции в г. Брянске.

Наталья Феськова

На "Телецентр" после 20.00 хоть пешком иди или по часу нужно ожидать транспорт и то, если повезет. Такое ощущение, что живешь где-то в глухой, забытой деревне. А в этом направлении район густонаселен, многоэтажек настроили... как людям добираться? Транспорт прямой из Фокинского района отсутствует, кроме 106 автобуса и 45 маршрутки, но увы после 18.00 нет ни того, ни другого

Анюта Тарасова

И в сторону кургана ничего! Ни 48 автобуса , ни 42 маршрутки , ни 43 маршрутки

Сергей Ломаков

Анюта, 43й и белым днём не особо то ездит, после 8ми вечера не встречал ни разу, в сторону 10го, 10-й микрорайон вообще какой то самый обделённый район, в плане транспортной связи с советским, если бы не троллейбусы, вообще беда.

Нашли брянцы и плюсы, правда, и те поставили под сомнение. Так, сообщается, замечены автобусы на городских улицах были ночью.

Марина Брянская

Здравствуйте, а я не понимаю одного, зачем сделали работу автобусов в ночное время? До 00.00 достаточно. Разве маршрутки которые у нас отменили, ездили после 00.00???

4 маршрутчки в Брянске отменили с пятницы, 16 июля. По мнению власти, их эффективно зкаменяют троллейбусы.

*от редакции - пунктуация и орфография авторов сохранены.