Брянское отделение Сбербанка сообщило об увеличении максимальной суммы рефинансирования ипотечных кредитов других банков с 80 % до 85 % от стоимости недвижимости. Рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 7,9 % годовых на сумму от 300 000 рублей.

Вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты и задолженность по кредитной карте других банков, а также получить до одного миллиона рублей на любые цели.

Управляющий Брянским отделением ПАО Сбербанк Игорь Ермолин:

«Программа рефинансирования отличается очевидными преимуществами, а потому всё более востребована брянцами. Она упрощает приобретение жилья, поскольку позволяет снизить нагрузку по кредитам, а значит, делает мечту ещё ближе. Но на этом её плюсы не заканчиваются. Программа даёт возможность к сумме рефинансируемого кредита добавить средства и на другие цели — например, на ремонт или покупку мебели».

Для рефинансирования ипотеки клиентам не потребуется предоставлять справки об остатке задолженности в другом банке. Достаточно подать заявку онлайн на DomClick.ru, получить решение в течение двух дней и всего один раз приехать в банк для подписания документов. Узнать подробности программы, рассчитать условия и оформить рефинансирование ипотеки можно по ссылке: https://ipoteka.domclick.ru/mland/products/refinance.

Публичное акционерное общество "Сбербанк России". Номер генеральной лицензии 1481