Нередко улицы Брянска утопают в горах бытовых отходов. Сообщения об этом с грустной регулярностью появляются в социальных сетях.

Однако информация об этом носит разрозненный характер по единичным фактам появления завалов мусора. В связи с этим "Новости Брянска" запускают новый проект.

Благодаря собственным наблюдениям и с помощью наших читателей мы намерены выявлять очаги зарождения мусорного апокалипсиса на улицах города. Наиболее нас интересуют те места, где даже после очередной уборки горы бытовых отходов появляются вновь.

Отмечать эти очаги мы будем на специальной интерактивной карте. Благодаря ней мы сможем оперативно информировать о проблемных территориях профильные структуры и организации, в том числе и регионального оператора по обращению с ТКО.

Помочь нам может каждый брянец. Сообщить о территориях, где регулярно случаются проблемы с замусориванием можно на электронную почту info@newsbryansk.ru или в комментарии под этой новостью на нашем сайте и в социальных сетях. Мы увидим сообщения и отметим указанные адреса на карте.

Следите за обновлениями.