"Новости Бряска" уже сообщали о том, что в Почепском районе Брянщины этой ночью, 16 сентября, случилось страшное ДТП. На трассе "Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Беларусь" микроавтобус Ford Transit сбил пешеходов. В результате аварии один человек погиб, другому потребовалась госпитализация.

Жертвой аварии стала молодая девушка. Сотрудники правоохранительных органов из МО МВД России "Почепский" просят помощи в установлении ее личности.

На вид погибшей 20-25 лет, ее рост составляет 165-170 см. Волосы каштанового цвета до плеч.

Девушка была одета в синюю кофту с длинным рукавом на молнии, белую кофту, футболку темного цвета с изображением воздушного шара на груди, футболку серого цвета с цветными вставками, джинсы черного цвета с искусственными разрывами на коленях, кроссовки темно-синего цвета «NIKE», размер 37-38 и белые носки с полосой голубого цвета.

Всех располагающих информацией о личности погибшей просят позвонить в МО МВД России "Почепский" по телефону 8 (48345) 3-03-92.

Напомним, что по факту ДТП проводится проверка. На сегодняшний день предварительно установлено, что пешеходы двигались в нарушение правил ПДД по проезжей части в попутном направлении сбившей их машины. Кроме того, на них была одежда темного цвета без световозвращающих элементов.