Просмотр сериалов - один из самых приятных способов провести свободное время с семьёй. Но, если вы уже видели все известные сериалы, какой выбрать теперь? В сегодняшней статье - приключения инопланетян, история об участнике мотоклуба, путь талантливой специалистки дизайна к успеху, а также - ответ на вопрос, есть ли универсальный способ достичь счастья.

Обратная сторона Земли

На планету Шлорп обрушился астероид, и она прекратила своё существование. Но четверо её жителей спасаются, улетев на космическом корабле - это двое взрослых и двое детей. Но их корабль ломается, и они вынуждены надолго остаться на Земле. Делать нечего - приходится изучать местную культуру, обычаи, знакомиться с людьми. Неприветливый учёный Корво находит на новом месте тысячу недостатков, его друг Терри, наоборот, интересуется жизнью землян, а детям нужно ходить в школу - что они и делают, и одноклассники, конечно, замечают их непохожесть на других…Вы можете перейти к просмотру сериала прямо сейчас.

Майянцы

В небольшом городке в штате Калифорния убит полицейский. Обвиняемый - сын местного мясника, известный под кличкой Изи. Его арестовывают и спустя несколько лет освобождают. Но он так и не стал счастливым: теперь у него нет матери, да и отношения с любимой девушкой оставляют желать лучшего. Зато у него есть старший брат, благодаря которому Изи вступает в мотоклуб "Майянцы". К сожалению, и тут не удаётся завязать с криминалом: члены клуба хорошо знакомы с местными наркоторговцами. Изи внедряется в банду и становится помощником их босса. Но он преследует свои цели... Сериал уже доступен к просмотру.

Постучись в мою дверь

Эда решает посвятить жизнь ландшафтному дизайну, учится и собирается проходить стажировку в Европе. В последний момент она узнаёт, что её передумали отправлять на стажировку, и она устраивается в цветочный магазин родственницы. Девушка знает, кто лишил её шанса - предприниматель Серкан Болат. Эда решает поговорить с ним, когда он придёт на вечер встречи выпускников. Это ей удаётся, но Серкан предлагает ей... притвориться его девушкой! В обмен на это он обещает всё-таки устроить молодую специалистку на стажировку в Италии.

Клиника счастья

Как достичь счастья? Этот вопрос волнует человечество уже давно. Алёна Липницкая собирается найти на него ответ. Она открывает клинику, где людям помогают достичь этого состояния. Здесь работают психологи, косметологи и другие специалисты. Клинику посещают самые богатые и известные люди - у них те же заботы, что и у обычных жителей столицы. Но счастлива ли сама Алёна? Её жизнь уже не та, что прежде. Сын, примерный ученик школы, вдруг с кем-то подрался, а муж, Костя, кажется, собирается испортить Липницкой юбилей. Да и клиника может "уйти" к другому человеку. Как этого не допустить?

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.