Главный редактор сетевого издания "Брянский ворчун" Александр Чернов выписался из коронавирусного госпиталя на базе 4-й горбольницы Брянска. Об этом наш коллега поведал сегодня, 14 октября, на страницах своего СМИ.

Журналист утверждает, что пролежал в ковидарии 21 день. В больницу он попал с более чем 60-процентным поражением легких.

Не обошлось течение заболевания и без осложнений. Как говорит сам Чернов, в результате ему даже сделали первую в жизни, экстренную операцию. Что именно ему оперировали, наш коллега не уточняет.

Зато главный редактор "Брянского ворчуна" сделал и весьма неожиданное заявление. По его утверждению, он заразился ковидом уже после того, как в начале августа ввел себе второй компонент вакцины "Спутник V". Опять-таки по словам Александра Чернова в отделении, где он лежал, это был не единичный случай.

Успел журналист насмотреться и на ужасные последствия, к которым приводит COVID-19. За время его нахождения в стационаре в морг 4-й больницы увезли несколько соседей по "коммунарке".

Теперь нашего коллегу ожидает длительный процесс реабилитации. На страницах своего издания он искренне поблагодарил врачей, которые помогли ему справиться с коронавирусной инфекцией.