«Новости Брянска» уже сообщали, что в Трубчевске возбуждено уголовное дело по факту убийства новорождённого.

В страшном преступлении подозревают 21-летнюю мать малыша, которая в конце сентября самостоятельно родила ребёнка.

Как сообщает «Комсомольская правда», тело младенца правоохранители обнаружили в полиэтиленовом пакете. Молодая женщина закопала ребёнка у себя во дворе на территории домовладения на улице Луначарского.

В социальной сети «ВКонтакте» местная жительница сообщила шокирующие подробности гибели младенца. Пост опубликовали в группе «Подслушано Брянск» сегодня, 18 октября.

«Молодая счастливая семья, недавно сыграли красивую свадьбу. И вот муж возвращается с работы из Москвы к своей жене, которой скоро рожать... Живота нет - ребёнка нет... Жена ничего не объясняет. Муж вызывает полицию. И тут-то она всё поведала, что две недели назад выпили с подругой, родила - помыли малыша, покормила, одела и закапала в землю», - рассказала девушка.

Она добавила, что женщина после этого две недели жила, будто ничего не случилось - спокойно улыбалась и общалась с окружающими. Говорят, что у неё есть ещё ребёнок.

«Как до такого можно додуматься адекватному человеку, матери? А у неё одно оправдание... Ребёнок был не от мужа, и если бы он это узнал, то её бросил», - добавила горожанка.

Уточним, что максимальная санкция статьи составляет 5 лет колонии. Расследование продолжается.