Наказал женщину за неумение парковаться. Его арестовали на трое суток. Ситуация произошла в Володарском районе. Злоумышленник оказался известен, как предприниматель, и как имевший 28 проблем с законом.

Инцидент произошел у многоквартирного жилого дома на улице Пушкина.

35-летняя местная жительница, приехав с ребенком в магазин, припарковала авто в заездном кармане. Вернувшись спустя несколько минут, застала у машины незнакомца, спускавшего заднее колесо ее транспортного средства.

В ответ на возмущения женщины и плач испуганного ребенка, хулиган на повышенных тонах объяснил, что он так «наказывает» ее за неумение парковаться. Заметив, что женщина снимает происходящее, мужчина попытался ей помешать вести съёмку, но всё же ретировался.

Потерпевшая вызвала полицию, которая задержала хулигана – 31-летнего жителя города Брянска, владельца расположенных по соседству с местом происшествия объектов торговли.

На злоумышленника составили административный протокол за «Мелкое хулиганство». В соответствии с решением суда он был арестован на трое суток.

Сотрудники полиции установили, что фигурант ранее уже имел проблемы с законом. 28 раз привлекался к административной, а также к уголовной ответственности.

Проверки принадлежащей ему торговой точки нарушения при осуществлении им предпринимательской деятельности, предусматривающие значительные денежные штрафы. Собранные по данным фактам материалы готовы для направления в контролирующие органы и суд.

Злоумышленник раскаялся в содеянном и извинился перед потерпевшей.