Сегодня вечером, 23 ноября, губернатор Брянской области Богомаз станет ближе к народу. На 17 часов вечера у главы региона запланирован прямой эфир, который будет транслироваться по ТВ и радиоканалам, а также в официальных соцсетях правительства региона.

Вот уже неделю с момента анонса мероприятия брянцы задают вопросы руководителю областной администрации. По данным оперштаба Брянщины, на сегодняшний день, 23 ноября, в Единый центр сбора заявлений поступило 1605 обращений от брянцев.

В лидерах по числу желающих получить ответ от губернатора остается Брянск. На него приходится 56,6% обращений. Следом идут Брянский район, Клинцы, Дятьковский район и Новозыбков.

Больше всего брянцев интересует сфера ЖКХ. Немаловажными остаются темы благоустройства, строительства и ремонта дорог и прочие вопросы.

Вероятнее всего, до вечера число обращений умножится. Только вчера, 22 ноября, их было более чем в полтора раз меньше – 1029.

У всех желающих по-прежнему есть возможность задать вопрос господину Богомазу. Сделать это можно, прислав сообщение на электронную почту по адресу voprosglave@bryanskobl.ru, указав контактные данные для ответа на обращение, или на мобильный номер WhatsApp 8 901 809 32 68 либо позвонив по многоканальному телефону 8 800 200 32 68.