"Новости Брянска" уже неоднократно сообщали о том, что ненастная погода в Брянске привела к тому, что город превратился в каток под открытым небом. Накануне было зафиксировано рекордное количество людей, ставших жертвами страшного гололёда. К 15 часам к медикам в травмпункты обратились 82 человека.

Известны заявления властей о том, что на борьбу с последствиями непогоды брошены значительные силы коммунальщиков. Как с подобной задачей справляются УК – этот вопрос остается открытым, однако вместе с тем поступают и весьма интересные новости.

Сегодня, 15 декабря, в государственную жилищную инспекцию Брянской области наведался скандальный блогер Александр Коломейцев. Вместе со своим адвокатом он принес заявление о ненадлежащем состоянии одного из дворов по улице Молодой Гвардии в Бежицком районе Брянска.

Также у блогера состоялся интересный разговор с руководителем контролирующего органа Русланам Яньковым. Коломейцев попенял последнему на то, что до горячей линии жилинспекции вчера невозможно было дозвониться.

Чиновник не стал бегать от блогера, а открыто заявил, что накануне линия была сильно перегружена. Поступило более ста звонков.

Теперь же интерес представляют результаты реагирования на данные обращения. Напомним, что вчера сообщалось о 39 предписаниях УК и ТСЖ по результатам проверок в Володарском районе и 6 предписаниях по результатам проверок в Фокинском районе.