18 апреля исполнилась ровно неделя, как судебными приставами был закрыт торгово-развлекательный центр "Тимошковых" на улице Красноармейской.

Сегодня здание все больше становится похоже на призрак. Из него съезжают арендаторы: люди выносят коробки с товаром, оборудование и технику из офисов. Многие работники бутиков и спортивного зала уже нашли себе новую работу. На популярном сайте объявление полно предложений об аренде торговых площадей в "Тимошках". Но никто не спешит заключать контракты - не факт, что ТРЦ когда-нибудь откроется заново. 

Администрация комплекса сегодня отказалась комментировать ситуацию корреспонденту сетевого издания "Новости Брянска". Руководители ТРЦ предлагают дождаться судебного заседания, которое состоиття на следующей неделе.

Напомним, 11 апреля судебными приставами - исполнителями Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Брянской области исполнено решение суда о запрете деятельности ТРЦ «Тимошковых».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, судебными приставами были перекрыты все входы и выходы из здания, доступ посетителей на территорию торговых залов прекращен. Арендаторам предоставлен срок для добровольного вывоза своей продукции и оборудования.

Запрещение деятельности основывается на определении Бежицкого суда, которое вынесено в целях обеспечения по иску прокуратуры г. Брянска, в связи с нарушениями требований пожарной безопасности.

Торговый центр закрыт до устранения нарушений правил противопожарной безопасности.

Добавим, что в эксклюзивном интервью корреспонденту сетевого издания "Новости Брянска" владелец комплекса Николай Тимошков заявил, что считает претензии к работе своего ТРЦ "заказной акцией".