За первое полугодие текущего года брянцы оформили более 15000 новых кредитных СберКарт. С сентября прошлого года, когда их начали выдавать, общее количество карт в регионе превысило 33000 штук.

По новым картам, оформленным начиная с июля, процентная ставка снижена на 2,4 процентных пункта. Новая базовая ставка по флагманскому продукту Сбербанка составляет 25,4% и распространяется как на покупки, так и на снятие наличных. Вместе с тем, до конца сентября текущего года действует акция по снятию наличных без комиссии в первые 30 дней после оформления карты.

В случае онлайн-покупок на маркетплейсе СберМегаМаркет, а также при оплате медицинских услуг и товаров в аптеках базовая ставка снижается — до 9,8% годовых.

Управляющий Брянским отделением ПАО Сбербанк Игорь Ермолин:

«Мы наблюдаем высокую востребованность кредитных СберКарт у брянцев. Наша кредитка легка в обращении и обладает рядом других преимуществ, которыми жители региона охотно пользуются для решения самых разных жизненных задач».

Кредитная СберКарта признана самой выгодной кредитной картой в сегменте карт с длительным льготным периодом на российском рынке. По оценке Frank RG, Сбер предлагает лучшие условия по кредитной карте среди аналогичных продуктов, предоставляя клиентам 120 дней беспроцентного периода по принципу «месяц тратишь — три гасишь», при этом обслуживание карты и СМС-уведомления полностью бесплатны. На снятие наличных беспроцентный период не распространяется.

*Публичное акционерное общество "Сбербанк России". Номер генеральной лицензии 1481