Напомним, что в минувшее воскресенье, 14 августа, в Клинцовском районе Брянской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии с участием легковушки и фуры погибли 3 человека.

Как сообщает «Десница», жертвами ДТП стали 45-летняя женщина-водитель автомобиля Hyundai Solaris, её 17-летняя дочь и 67-летняя мать. Коллегам стали известны подробности страшной аварии.

Происшествие случилось около 10 часов утра на 162 километре трассы «Брянск - Новозыбков - граница с Республикой Беларусь». Вблизи села Смотрова Буда автоледи не справилась с управлением и оказалась на «встречке», где врезалась в фуру Mercedes Benz, за рулём которой находился 27-летний водитель.

45-летняя женщина и её 17-летняя пассажирка скончались на месте. Водителя большегруза и двух пассажиров легковушки в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

В областной Госавтоинспекции позже сообщили, что предварительно причиной выезда на полосу встречного движения стало лопнувшее у Hyundai Solaris заднее правое колесо. Также стало известно о ещё одной погибшей - в больнице умерла 67-летняя пассажирка легковушки.

В настоящее время в больнице с черепно-мозговыми травмами находятся водитель грузовика и 70-летний пассажир легкового автомобиля - его состояние оценивают как тяжёлое. Пенсионер пока не приходил в сознание.

Выяснилось, что утром незадолго до трагедии погибшая дважды нарушила скорость - превышение составило более 20 километров.

Правоохранители уточнили, что в легковушке ехала семья. Мать и дочь погибли сразу, бабушка скончалась в больнице, за жизнь дедушки сейчас борются врачи.

Проводится проверка. Установлено, что водитель грузовика дорожные правила не нарушал, он направлялся на работу.