Ранее мы сообщали, что в минувший четверг, 15 сентября, в Мглинском районе Брянской области случилась кошмарная авария.

Напомним, 66-летний водитель автомобиля Mitsubishi L300 врезался в автопоезд – трактор AXION 950 сцепленным с прицепом Fliegl. В результате удара на месте погиб водитель Mitsubishi L300. 

Пользователи в соцсетях активно обсуждали случившееся. А очевидцы делились подробностями аварии:

- Мы, к сожалению, остановиться не смогли, но через 10 минут здесь уже было много людей. В разбитой машине ехали два человека. Один вроде погиб. Говорят, ехала машина странно. Возле Ветлевки водила едва не снес крест, - рассказал один из них.

Также подробности нашим коллегам рассказали знакомые погибшего. Они заявили, что пенсионер был хорошим водителем, не злоупотреблял спиртным, а также имел большой стаж вождения.

- Знаю, что в тот вечер мой знакомый с приятелем возвращались домой. Ездили куда-то по делам. Возможно, водителю на дороге внезапно стало плохо – все-таки возраст уже почтенный. Он умер сразу, а вот пассажиру повезло. Можно сказать, что 15 сентября у него начался новый отсчет жизни… У каждого своя судьба, - считает знакомый погибшего водителя.

В пресс-службе УВМД рассказали, что ранее пенсионер к административной ответственности не привлекался.

Напомним, место ДТП обследовали эксперты. Выяснилось, что тут есть недостатки в содержании улично-дорожной сети. Например, важный знак «Уступи дорогу» расположен на неправильном расстоянии до перекрестка. Предостережение будет выдано обслуживающей организации.