Вечером 5 мая нетрезвый 37-летний водитель был пойман сотрудниками ДПС в поселке Лопандино Комаричского района. Ситуацию осложнило и то, что он уже был ранее осужден за такой же проступок. Тогда в пьяную голову пришла мысль дать взятку в размере 10 тысяч рублей полицейскому и пообещал потом дать еще столько же. Тот от денег отказался и сообщил об этом в отдел органа внутренних дел.

Затем этот же мужчина проявил себя как мстительный супруг. Он в период с 7 по 10 мая поругался с женой и отравил ее интимные фотографии подругам супруги. Снимки были личной тайной женщины. Но этого ему показалось мало и он опубликовал те же фотографии во вкладке «Статус» в приложении и их увидел неопределенный круг лиц. 

Преступления выявлены сотрудниками полиции региона. Расследование уголовного дела завершено. Собранные следователями доказательства направили в суд для рассмотрения. Мужчина получил четыре обвинения: дача взятки должностному лицу, повторная нетрезвая езда, нарушение неприкосновенности частной жизни и незаконное распространение порнографических материалов.