Несмотря на неоднократные попытки, во втором по величине городе Брянской области - Клинцах - до сих пор не решили проблему ремонта дворца бракосочетания.

Между тем, состояние местного ЗАГСа оставляет желать лучшего - осыпавшаяся штукатурка со стен на фасаде и внутри, потрескавшаяся краска, свисающие с потолка провода и наспех замазанные свежим цементом розетки.

Горожане уже не первый год просят местных чиновников привести этот объект в порядок, однако те ссылаются на власть региональную. Дескать, помещение Клинцам не принадлежит, сообщает сайт bryansknovosti.ru.

Проведённые в прошлом и этом году электронные аукционы по капремонту городского отдела ЗАГС ни к чему не привели - не было подано ни одной заявки от потенциальных подрядчиков.

По информации городского информационно-делового портала Клинцы.Инфо, на днях поступил очередной ответ регионального управления ЗАГС.

Уточняется, что по причине существенного изменения цен на строительные ресурсы в текущем году идёт работа над изменением проектно-сметной документации.

В связи с этим в Клинцах по желанию проводят торжественную регистрацию заключения брака в помещениях городского Дома культуры и Дома культуры «Современник». Когда же именно изменится ситуация с местным ЗАГСом, не сообщается.