Мы уже сообщали о трагедии, которая произошла в Новозыбкове Брянской области 30 сентября текущего года в одном из домов на улице Чкалова.

Напомним, что женщина в ходе ссоры смертельно ранила своего сожителя ножом, когда находилась в доме 48-летнего мужчины. Подробности происшествия стали известны коллегам из «Десницы».

В тот роковой вечер 44-летняя женщина с двумя детьми приехала в гости к избраннику, а он встретил свою пассию с запахом перегара. Пока ребята сидели в комнате, их мать пошла на кухню готовить ужин. Туда же пришёл и хозяин жилища, после чего решил выпить алкоголь.

Женщина начала упрекать его за то, что он «променял её на бутылку». Пара поругалась. Нетрезвый брянец подошёл к избраннице сзади и она развернулась с ножом в руках, вонзив его мужчине в грудь.

Брянец удивлённо посмотрел на неё, до конца не осознавая, что с ним случилось. Он сделал несколько шагов и стал оседать на пол. Шокированная женщина велела детям быстро одеваться и вместе с ними спешно покинула дом.

Только утром следующего дня она пришла в себя и стала звонить сожителю, но он на телефон не отвечал. Тогда она решила сходить и проведать мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни.

Женщина позвонила в полицию и рассказала, как всё произошло. 1 октября по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В тот же день фигурантку заключили под стражу, где она находится до сих пор. Женщина сотрудничает со следствием и не отрицает свою вину. Однако уверяет, что ничего не помнит - всё было как в тумане.

Прежде у неё не было проблем с законом, если не считать махинации с пропиской в Москве в 2003 году. Тогда женщине пришлось заплатить штраф.

Теперь за содеянное ей грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование ещё продолжается. Готовятся судебно-медицинские экспертизы. Орудие убийства до сих пор найти не удалось.

Погибший мужчина - бывший пограничник. Завершив службу и выйдя на пенсию, не хотел бить баклуши дома. Работал посменно охранником, был исполнительным и принципиальным.

Знакомые утверждают, что у него были проблемы с алкоголем. По злой иронии судьбы брянец не дожил до своего дня рождения всего 10 дней.