Жильцы общежития по улице Ульянова пожаловались на неприятное соседство. Дело в том, что в подъезд регулярно приходят маргиналы. Они не являются жильцами общежития, но это не мешает им ночевать в подъезде и устраивать пьянки.

dver

- Зайти в подъезд не составляет труда, достаточно открыть любую из дверей. Домофона нет и никогда не было. Общая кухня, душ и туалет находятся в открытом доступе, поэтому ими пользуются не только жильцы общежития, - рассказал автор публикации.

rakovina

Брянцы пытались бороться с «подселенцами». Они просили их уйти, но «с людьми, которым не куда идти разговоры бесполезны». Затем на место вызывали правоохранителей, они забирали неприятных «соседей», но через несколько часов они возвращались вновь.

tualet

- Помимо грязи, шприцов, запаха и «жильцов» в подъезде, в подарок мы получили ночные драки, пьянки, крики и шум, на этом никто не остановился, начали выбивать окна. Не так давно мы повесили замок на общий туалет, после чего нам начали «мстить» делать свои дела в душе, на лестнице и на входе. Обращались в ЖЭУ. Там не хотят принимать заявки, на все наши вопросы и просьбы ответили так: «Входные дверки/замок в подъезд должны ставить сами жильцы.

poll

Однако средств на это у жильцов нет. Во-первых, входов в общежитие несколько, а это значит, что и дверей нужно ставить несколько. А во-вторых, проживают в доме пожилые люди и студенты, которые снимают комнату возле учебного заведения.

Помимо проблемы с надоедливыми «соседями» наметилась и еще одна. Ответственные службы как будто забыли про этот дом. Ремонта давно никто не проводил.

potolok

- Говорить про какие-то сгнивавшие трубы уже даже смешно. Нас просто оставили, домом никто не занимается. Я прошу помочь нам и услышать. Мы хотим жить как раньше, не боясь за свою жизнь и жизнь родных, - умоляют жильцы злополучного общежития на улице Ульянова.