Многие дороги Брянска даже зимой оказались испытанием для автомобилистов города. Из-за многочисленных жалоб «Новости Брянска» запускают общественный проект «Интерактивная карта убитых дорог». На ней будут размещаться проблемные точки, а также выделяться отрезки, где дороги превратились в настоящую беду для водителей.

На сегодняшний день по информации от читателей известно об убитых дорогах на улице Речной и проспекте Московском. Огромные ямы заметили автомобилисты на объездной вокруг Брянска на мосту через Десну.

Мы писали, что в Брянске приступили к ямочному ремонту дорог. Известно, что дорожники займутся устранением проблем на вышеуказанной Речной, а также Бежицкой, Калинина, Снежетьский Вал, Горького и других улицах. Капитальный ремонт дорог начнётся вместе с ремонтно-строительным сезоном. 

5 объектов являются переходящими, поскольку к их ремонту приступили ещё в минувшем году. О проблемах на улице Куйбышева также сообщали ранее. Помимо непроглядной тьмы, там перед зимой сняли покрытие асфальта и не уложили новый до приходов снега и холодов. Проехать там, рассказывают читатели, настоящее приключение. Также к переходящим относятся улицы Почтовая, Куйбышева, Молодой Гвардии, Крахмалёва и проспект Станке Димитрова.

Мы призываем жителей города поддержать наш проект. Сообщить о проблемных местах можно на электронную почту или в комментариях в социальных сетях. Мы увидим сообщения и отметим указанные адреса на карте.