«Новости Брянска» продолжают собирать информацию для «Интерактивной карты убитых дорог». В ее рамках мы отмечаем участки, где путь автомобилистов лежит через выбоины и ямы.

Благодаря информации от инициативных граждан карта пополнилась несколькими новыми точками. С помощью обращений читателей мы выяснили, что по-настоящему проблемным местом в Брянске стал переезд на станции Орджоникидзеград и подъезды к нему. Брянцы рассказывают, что проехать там – целое испытание.

Еще одним адресом стала улица Славянская. Съезд с кольца на Телецентре омрачился глубокими ямами, которые образовали из дороги решето.

Также поступила жалоба на улицу Фрунзе. Читательница пишет: «Да, центральная дорога нормальная, а поверните в сторону - там дороги нет. Одни ямки. Людям пройти не возможно, не то, что машине проехать по этим ямкам».

Мы призываем жителей города поддержать наш проект. Сообщить о проблемных местах можно на электронную почту или в комментариях в социальных сетях. Мы увидим сообщения и отметим указанные адреса на карте.