В Брянске осудят стримеров, издевавшихся над жителем Ярославля

icon 01/02/2023
icon 11:30
В Брянске осудят стримеров, издевавшихся над жителем Ярославля

Автор: Изображение от Freepik

Изображение от Freepik

Прокуратура в Брянске утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей 2001 и 2000 годов рождения. Их подозревают в истязании.

Ранее мы рассказывали, что "Аркадэ" и "Шкилу" (псевдонимы стримеров) признали виновными в изготовлении материала, противоречащего принятым в обществе моральным нормам, который впоследствии был размещен на популярном видеохостинге. Суд приговорил виновных к 2,3 и 2,6 годам лишения свободы. Они отбывают наказание в колонии общего режима.

Следствие установило, что с апреля 2000 года по сентябрь 2021 молодые люди удерживали у себя жителя Ярославля. Они, достоверно зная, что мужчина находится от них в материальной зависимости, не выпускали его из дома.

За закрытыми дверями ярославца избивали и совершали иные действия насильственного характера, причиняя ему физические и психические страдания. При этом все издевательства транслировались в прямом эфире на одном из видеохостингов. За демонстрацию контента сообщники получали денежное вознаграждение в виде «донатов» от зрителей.

Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд. Расследование по делу проведено СЧ СУ УМВД России по Брянску.

Ранее мы рассказывали о существовании еще одних трэш-стримеров в Брянске, которых просили осудить за издевательства над 20-летним парнем.