Очевидец смертельной аварии под Брянском рассказал, что пассажиры автобуса вылетели под колеса фуры

icon 09/03/2023
icon 14:55
Очевидец смертельной аварии под Брянском рассказал, что пассажиры автобуса вылетели под колеса фуры

© Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее мы рассказывали, что под Брянском произошло кошмарное ДТП, в котором погибли люди. Один из жителей региона стал свидетелем аварии и рассказал об увиденном «Газете.Ru».

Мужчина поделился, что видел двух пассажиров, которые вылетели из автобуса и оказались под колёсами фуры. Ее водитель и вовсе оказался зажат в машине и скончался.

Очевидец рассказывает: «На данный момент известно о трех погибших: водитель автобуса, водитель фуры и женщина — пассажир автобуса. Один мужчина в тяжелом состоянии в реанимации. Когда мы остановились, на месте была только одна машина МЧС, вскоре приехали три реанимации и еще одна машина МЧС.

Водитель фуры был зажат, неизвестно — живой или нет. Повсюду были разбросаны тапки, одежда. Возможно, люди ехали с отдыха или на отдых. Девушка и мужчина вылетели из автобуса. Женщина лежала под задними колесами прицепа фуры, мужчина, который сейчас в реанимации, тоже лежал возле задних колес фуры. Насчет детей не могу ничего сказать — были или нет».

Вместе с этим брянец подчеркнул, что трасса не была очищена от снега. Мы писали, что она вызвала неприличное сравнение. Очевидец рассказал: «Вечером была оттепель, ночью подморозило, подсыпало снега. Сейчас на дороге «каша». Еще микроавтобус был рядом в кювете, за фурой. Видимо, уходил от столкновения, но ничего серьезного».

ТАСС сообщил, что одну женщину в тяжелом состоянии увезли в Брянскую центральную районную больницу в селе Глинищево. Еще троих пострадавших направили в Брянск, в двух — в Жуковскую межрайонную больницу.