Случайность или пиар? Богомаза заметили с мальчиком-героем Федей в магазине одежды

icon 14/03/2023
icon 10:30
Важная новость
Случайность или пиар? Богомаза заметили с мальчиком-героем Федей в магазине одежды

© Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Мы уже неоднократно рассказывали про 10-летнего брянского мальчика Фёдора. Ребёнок-герой 2 марта во время нападения украинских террористов на село Любечане получил ранение, но спас двух девочек, которые были с ним в машине.

Неделю назад школьника наградили медалью «За доблесть и отвагу». А недавно мальчика заметили в магазине одежды вместе с… губернатором Богомазом. Фото опубликовали в социальных сетях.

Увиденное вызвало бурную реакцию брянцев. Одни похвалили главу региона за то, что он не забывает про юного героя, другие же усомнились в том, что снимки сделали «как бы очевидцы как бы случайно», усмотрев в таком сообщении пиар руководителя области.

Обратили брянцы внимание и на то, что прежде глава региона подобных поступков не совершал. Вообще. А тут - без охраны и сразу в объективе «папарацци из народа». Мы ни на что не намекаем - возможно, это просто удивительное совпадение, но всё же.

Кстати, Богомаз ранее пообещал купить семье отважного Феди дом, в котором также сделают ремонт. А пока - поход в магазин за покупками.

Напомним, что после обрушившегося на школьника внимания мама ребёнка попросила «оградить его от суеты». У мальчика произошёл нервный срыв - женщина предположила, что это состояние может быть обусловлено тем, что сыну не дают забыть недавние трагические события.

«Прошу оставить Фёдора в покое, оградить от повышенного внимания, поберечь ребёнка», - обратилась она к общественности. Судя по фотографиям из магазина, к ней не прислушались - не в этот раз.