Украинские террористы опубликовали видео нападения на брянское приграничье

icon 30/03/2023
icon 09:40
Украинские террористы опубликовали видео нападения на брянское приграничье

© Фото: Яндекс

Фото: Яндекс

Мы уже неоднократно сообщали о том, что 2 марта текущего года украинские террористы напали на приграничную Брянскую область. Погибли два мирных жителя, получил пулевое ранение 10-летний мальчик Фёдор.

Недавно боевиками был опубликован видеоотчёт об этом нападении на Климовский район. Напомним, что украинские террористы находились в сёлах Сушаны и Любечане.

На обнародованной записи - кадры того, как злоумышленники тщательно готовились к своим варварским действиям и как переходили границу в рамках диверсии.

Украинские боевики зашли в брянские сёла через лес, миновав ручей. Остановив машину, в котором находились пенсионеры, они потребовали развернуться, заявив о «диверсантах» и сославшись на спецслужбу.

Вместе с тем, нет кадров обстрелов автомобилей местных жителей и расправы над двумя брянцами. Судя по всему, по видео террористы хотели создать впечатление, что являются героями, а не убийцами и предателями России.

Также напомним, что разведчик назвал вылазку украинских боевиков в Брянскую область репетицией наступления ВСУ, а губернатор Богомаз рассказал, почему линия обороны не спасла от вторжения террористов.