«Сколько еще негодяи будут меня бить?» - Богомаз ответил на обвинение в спонсировании ВСУ

icon 25/05/2023
icon 11:17
Важная новость
«Сколько еще негодяи будут меня бить?» - Богомаз ответил на обвинение в спонсировании ВСУ

© Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Сегодня, 25 мая, на заседании облдумы произошел скандал. Лидер брянских коммунистов Андрей Архицкий обвинил жену брянского губернатора Ольгу Богомаз в спонсировании ВСУ.

Он задал вопрос:

«Во многих интернет-сообществах и телеграм-каналах появился список тех лиц, которые причастны к спонсированию киевского режима. В этом списке под 60-ым номером стоит фамилия Богомаз - жены Александра Васильевича. По антикоррупционному законодательству мы, представители власти, подаем декларации и за себя, и за жену. В данном случае, почему Александр Васильевич не соизволил подать декларации, ведь ее (жену) в данном случае обвинят?».

На что Богомаз ответил:

«Я обращаюсь к руководителям силовых ведомств, сидящим в зале - до каких пор меня все негодяи будут бить? Вот до каких пор, негодяи, которые копейки не дали на СВО будут меня бить? Один негодяй написал, другие растиражировали, все прекрасно понимают, что я один из немногих, чья семья потратила в прошлом году 40 млн рублей. В этом году, докладываю вам, когда коснулось, что надо срочно, купила моя семья. Какое имеешь ты право? Будет у Вас официальный запрос - я все дам. Я в отличие от Вас рискую своей жизнью и своим здоровьем, я постоянно на границе».

Ранее Архицкий заподозрил «вывод Антошина из под удара».