7 сентября Брянск многократно подвергался атакам Киева

«Новости Брянска» расскажут о самых интересных событиях минувшего дня

icon 08/09/2023
icon 08:00
7 сентября Брянск многократно подвергался атакам Киева

© Фото: Региональные новости

Фото: Региональные новости

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня.

В Брянске украинский беспилотник атаковал здание железнодорожного вокзала - эксклюзивные кадры НБ с места событий

Фото: Новости Брянска

Сегодня около половины седьмого утра в районе вокзала "Брянск-Орловский" сработала система ПВО. Был сбит украинский беспилотник, его обломки упали на сам вокзал и прилегающую территорию.

Корреспондент "Новостей Брянска" сейчас находится на месте событий. Она сообщает, что все подъезды к вокзалу перекрыты, в само здание никого не пускают. Проводится проверка личного транспорта. На месте происшествия очень много полиции и силовиков.

В пресс-службе МЖД нам сообщили, что пассажиры были эвакуированы, никто не пострадал.

Публикуем кадры последствий атаки беспилотника ВСУ по железнодорожному вокзалу в Брянске

Скриншот видео

Мы уже сообщали о том, что около 7 часов утра в четверг, 7 сентября, в Брянске сбили очередной беспилотник ВСУ.

Губернатор Богомаз в своём Telegram-канале уточнил, что никто не пострадал. В результате падения обломков БПЛА частичные повреждения получило остекление здания железнодорожного вокзала Брянск I, привокзальная площадь и несколько машин.

В настоящее время на месте работают оперативные службы. Других подробностей случившегося пока нет.

Недавно появились первые видеокадры последствий атаки украинского беспилотника по железнодорожному вокзалу в областном центре.

Со слов горожан, фасад здания получил небольшие разрушения и выбило окна. Место оцепили, сейчас там работают сотрудники СК РФ.

Новая атака дронов ВСУ на Брянск - что известно к этому часу

Фото: соцсети

Сегодняшнее утро для жителей Брянска началось с новой атаки беспилотников ВСУ. Как мы уже рассказывали ранее, осколки одного из них повредили железнодорожный вокзал в Володарском районе города.

«Новости Брянска» собрали всю известную информацию об известных событиях утра 7 сентября.

Так, сообщение о первом сбитом беспилотнике в Брянском районе появилось в телеграм-канале Богомаза в шестом часу утра. Губернатор сообщил, что пострадавших и разрушений нет. А на месте работали оперативные службы.

В 7 утра Богомаз сообщил о рухнувших на железнодорожный вокзал Брянск-Орловский осколках дрона ВСУ. Они повредили остекление в зале ожидания. Сообщалось, что пострадавших нет.

Позже МЖД прокомментировала случившееся, отметив, что на железнодорожном сообщении произошедшее не скажется. Единственные сложности – на платформу необходимо приходить через Волгоградский переулок.

«НБ» публиковали также эксклюзивные кадры с места событий. Мы показали обстановку у места происшествия в 9 утра. Помимо этого, появились фотографии и видео последствий атаки беспилотника.

Еще один дрон ВСУ сбили в половину 8 утра. Сообщается, что он был на подлете к Брянску. К счастью, пострадавших и разрушений нет.

Как сообщает телеграм-канал Shot, ВСУ впервые обстреляли Брянскую область из французской артиллерийской установки CAESAR. По данным наших коллег, произошло это накануне. Сегодня, 7 сентября, атака повторилась.

По предварительным данным, обошлось без пострадавших. О разрушениях не сообщается. CAESAR — 155-мм самоходная артиллерийская установка, разработанная и производящаяся французской компанией Nexter.

posledstv

Официальных комментариев не поступало. Напомним, сегодня в Брянске сбили беспилотник ВСУ.

ВСУ из «Градов» обстреляли брянское село Случевск: полностью уничтожен жилой дом

Фото: соцсети

Сегодня вечером, 7 сентября, ВСУ из «Градов» обстреляли брянское село Случевск Погарского района. Информацию подтвердил Богомаз в своем телеграм-канале.

Губернатор сообщил, что украинские террористы направили на населенный пункт свыше 30 снарядов, один из которых попал в жилой дом с постройками, который был полностью уничтожен.

К счастью, пострадавших нет.

На данный момент в селе частично нарушено энергоснабжение. На месте сосредоточены все экстренные службы.

- Пострадавшим будет оказана вся необходимая материальная помощь, - сказал глава региона.

Богомаз: украинские террористы с помощью БПЛА атаковали промышленный объект Брянска

Фото: правительство Брянской области

Сегодня вечером, 7 сентября, украинские террористы очередной раз атаковали областной центр Брянщины, сообщил Богомаз в своем телеграм-канале. На этот раз под удар БПЛА попал один из промышленных объектов Брянска.

По словам губернатора, в результате атаки произошло возгорание административного здания.

- Пострадавших нет. На месте работают пожарные расчеты, оперативные и экстренные службы, - проинформировал глава региона.