25 ноября в Брянске на реке Десна произошел инцидент с двумя мужчинами на байдарке

«Новости Брянска» расскажут о самых интересных событиях за 25 ноября

icon 26/11/2023
icon 08:00
25 ноября в Брянске на реке Десна произошел инцидент с двумя мужчинами на байдарке

Автор: Региональные новости, источник фото.

Региональные новости

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях 25 ноября 2023 года.

Стали известны подробности страшного ДТП с летальным исходом, которое произошло в Брянской области

dtp_dubrovka

Автор: ГУ МЧС России по Брянской области, источник фото.

Стали известны подробности страшного ДТП с тройным летальным исходом, которое произошло в Дубровском районе Брянской области.

Как сообщала редакция «Новости Брянска» ранее, по данным полиции, автомобиль Mercedes Benz, управляемый водителем 34 лет, выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 34-летний мужчина.

В результате аварии погибли водитель и пассажир Nissan, а также 59-летний пассажир Mercedes. Водитель Mercedes получил серьезные травмы и был отправлен в больницу. Полиция ведет расследование, чтобы выяснить причины и обстоятельства произошедшего происшествия.

Появилась информация об обстреле села Новенькое Брянской области

bpla

Автор: Минобороны РФ, источник фото.

Сегодня, 25 ноября, село Новенькое, расположенное в Суземском районе Брянской области, оказалось под обстрелом. Данную информацию сообщили в социальных сетях.

Официальные подробности происшествия пока неизвестны, информация о пострадавших также отсутствует.

В настоящий момент ведутся расследования для выяснения обстоятельств инцидента. «Новости Брянска» будут следить за ситуацией.

Стали известны подробности кошмарного ДТП под Брянском

avaria1

Автор: Пресс-служба МЧС России по Брянской области, источник фото.

Как редакция «Новости Брянска» сообщала ранее, 25 ноября, произошла страшная авария, в которой столкнулись две легковые машины.

Примерно в 16:42, в диспетчерскую службу МЧС России по Брянской области поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге Москва - Калуга - Брянск - государственная граница с Украиной в Брянском районе. Немедленно на место происшествия были направлены 2 пожарно-спасательных отряда и спасатели из Брянского пожарно-спасательного центра, относящегося к ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр».

По прибытии экстренных служб на место происшествия стало известно, что авария произошла между двумя автомобилями, также сообщается, что два человека погибли и один травмирован.

Сотрудники пожарно-спасательной службы и спасатели ПСО ГКУ «Брянский пожарно спасательный центр» провели оперативные мероприятия по освобождению пострадавших с использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента «Агрегат» и удалению горюче-смазочных материалов с дорожного полотна.

В Брянске на реке Десна произошел инцидент с двумя мужчинами на байдарке

baidarki

Автор: Пресс-служба МЧС России, источник фото.

В Брянске на реке Десна произошёл инцидент с участием двух мужчин, которые сплавлялись на байдарке.

Во время сплава лодка столкнулась со льдом и перевернулась, подвергая мужчин риску уйти под лёд. Однако благодаря тому, что они были одеты в спасательные жилеты, им удалось остаться на поверхности воды.

МЧС России оперативно прибыли на место происшествия и с помощью специальных спасательных средств успешно извлекли пострадавших из воды. Они были переданы медицинским работникам для дальнейшей оценки и оказания необходимой помощи.

Под Брянском произошло ДТП — перевернулась фура

avaria

Автор: телеграм-канал "Подслушано Брянск", источник фото.

В Брянской области, вблизи поселка Свень, произошла авария, в результате которой перевернулась фура.

На данный момент нет точной информации о пострадавших и подробностях происшествия. Службы экстренной помощи прибыли на место.

Подробности обстоятельств аварии уточняются.