Житель Навли рассказал, как закапывал тело убитого им отчима

Житель Навли забил до смерти отчима, а потом закопал труп

icon 01/12/2023
icon 21:09
Житель Навли рассказал, как закапывал тело убитого им отчима

Автор: ru.freepik.com, источник фото.

ru.freepik.com

Жуткое преступление произошло в Навлинском районе Брянщины в минувшем октябре этого года. Подробностями поделились наши коллеги.

Известно, что 29 октября текущего года 35-летний житель Навли в доме, где проживала его мать, до смерти забил своего отчима. Как объяснил потом подозреваемый, драка началась из-за того, что отчим начал «чудить» и выгонять его из дома.

Удары брянец наносил сначала руками, а когда потерпевший упал на пол, в ход пошли ноги. Вскоре от полученных травм мужчина скончался.

Оповестив мать о том, что ее сожитель скончался, фигурант начал думать, как избавиться от тела. Вспомнив про старое кладбище, он принялся за дело. Доставив тело на погост, душегуб вырыл яму, а затем закопал.

Находящаяся в шоковом состоянии мать преступника 1 ноября сообщила о случившемся в полицию. Душегуба задержали. Позже он показал, где зарыл труп. Вскрытие показало, что мужчина умер от травм головы и живота.

На данный момент идёт следствие. Подозреваемый находится под стражей. Частично он признает свою вину. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.