Брянское «Динамо» и «Машук-КМВ» могут сыграть оба матча в Пятигорске

«Динамо-Брянск» и «Машук-КМВ» могут оба матча провести в Пятигорске

icon 20/02/2024
icon 17:00
Брянское «Динамо» и «Машук-КМВ» могут сыграть оба матча в Пятигорске

Автор: ФК «Динамо Брянск», источник фото.

ФК «Динамо Брянск»

Брянское «Динамо» может провести оба матча чемпионата Второй лиги против «Машука-КМВ» в Пятигорске, об этом сегодня сообщил ТГ-канал «ФНЛ с Ильёвым».

Такое решение может быть принято из-за неготовности брянского стадиона, а именно его поля, принять игру, которая назначена на 9 марта.

Напомним, что чемпионат Второй лиги «А» возобновится 2 марта. Игру первого тура динамовцы проведут на выезде против ивановского «Текстильщика». Игра второго тура должна пройти 9 марта в Брянске против пятигорской команды. Если игра будет перенесена в Пятигорск, то первый матч после зимней паузы, состоится в Брянске 23 марта. В четвертом туре в гости к «Динамо» пожалует омский «Иртыш».

Также источник сообщает, что команда Александра Фомичева пополнится обладателем Кубка Армении и чемпионом Кыргызстана Темуром Мустафиным. Последней командой 28-летнего центрального защитника был киргизский «Абдыш-Ата», до того он выступал в Армении за «Нораванк». В России футолист известен по выступлениям за курский «Авангард», новороссийский «Черноморец», воронежский «Факел» и «Зенит-2». На уровне Первой лиги Темур сыграл 48 матчей.

6+




Ссылки по теме:

Стал известен календарь «Динамо» во Второй лиге: первый матч в Иванове, футбол вернется в Брянск 9-го марта