Футбол в Брянск не вернется раньше апреля. «Динамо» сыграет свой второй «домашний» матч в Долгопрудном

Комиссия ФНЛ не допустила брянский стадион к проведению игры «Динамо» - «Иртыш»

icon 16/03/2024
icon 10:00
Важная новость
Футбол в Брянск не вернется раньше апреля. «Динамо» сыграет свой второй «домашний» матч в Долгопрудном

© ФК «Динамо Брянск»

ФК «Динамо Брянск»

Брянское «Динамо» не сможет провести матч четвертого тура Второй лиги против омского «Иртыша» на своем стадионе, об этом сообщила пресс-служба клуба.

Комиссия Футбольной национальной лиги не допустила газон стадиона «Динамо» к проведению матча, который состоится 23 марта. Динамовцы примут своих соперников в подмосковном Долгопрудном, на стадионе «Салют».

Напомним, что прошлый «домашний» матч брянские футболисты вовсе провели на поле своего соперника в Ессентуках. В матче второго тура, 9 марта «Динамо» проиграло пятигорскому «Машуку-КМВ» со счетом 0:1. На этот раз подопечным Александра Фомичева хотя бы не придется добираться до домашнего стадиона омичей.

Третий домашний матч 2024 года должен состояться 3 апреля против костромского «Спартака». Состоится ли он в Брянске станет известно не ранее чем 25 марта, на этот день назначена очередная комиссия лиги.

14 марта "Динамо" представило видео, на котором можно увидеть в каком состоянии находится газон брянского стадиона. Пожалуй, местами оно действительно не самого лучшего качества, но отмечается, что клуб прилагает все возможные усилия по подготовке футбольного поля.

Не добавляет оптимизма брянским любителям футбола не слишком удачный старт второго этапа чемпионата Второй лиги. В первых двух матчах «Динамо» набрало одно очко и делит последние четыре места в таблице лиги вместе с командами, показавшими аналогичный результат.

Впрочем, ситуацию можно будет исправить уже 18 марта. В понедельник в Дзержинске динамовцы сыграют с новичком Второй лиги «А» - местным «Химиком». Победа в этом матче может серьезно улучшить положение брянской команды в турнирной таблице.

6+