Брянские полицейские получат прибавку к зарплате

Брянские полицейские получат прибавку к зарплате

icon 02/04/2024
icon 12:30
Брянские полицейские получат прибавку к зарплате

Автор: си «Новости Брянска», источник фото.

си «Новости Брянска»

Сотрудникам МВД предложено увеличить надбавки за особые условия службы. Новые правила опубликованы на портале проектов правовых нормативных актов и касаются сотрудников центрального аппарата МВД, местных отделений полиции и зарубежных представительств.

Как сообщает "Парламентская газета", размер ежемесячной доплаты будет зависеть от группы должностей и места службы. Учитываться будут опыт работы и сложность выполняемых заданий.

Кроме того, предлагается предусмотреть допвыплаты за особо важные и сложные задания. Премии за выполнение важных заданий и ежегодная материальная помощь также будут сохранены.

В случае неприятностей с имуществом или нужды в специализированном лечении полицейские также смогут получить дополнительную помощь. Военные, контртеррористические операции, а также ликвидация последствий аварий или катастроф - все эти условия останутся ключевыми для определения размера надбавок полицейским.

МВД уделяет внимание увеличению нагрузки на сотрудников, в связи с чем предлагается существенное увеличение компенсаций.