В Брянской области на путевки для судей в отставке потратят 355 тысяч рублей

На путевки в санаторий для судей Брянской области потратят 355 тысяч рублей

icon 03/04/2024
icon 11:30
В Брянской области на путевки для судей в отставке потратят 355 тысяч рублей

Автор: freepik, источник фото.

freepik

Судьи в отставке из Брянской области могут ожидать отличное оздоровление в 2024 году. Управление судебного департамента в регионе производит закупку санаторно-курортных услуг, начальная цена контракта составила 355 тысяч рублей.

Заявки на участие в электронном аукционе принимались с 20 по 29 марта, а результаты были объявлены 1 апреля. Всего планируется провести 7 закупок по цене от 37 до 59 тысяч рублей каждая.

Санаторий, в котором судьи смогут отдохнуть, должен находиться в живописной лесной зоне, вдали от городской суеты. Помимо отдыха, там должны предоставляться услуги лечения различных заболеваний: сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, нервной системы, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сферы.

Для разнообразия должны предлагаться различные дополнительные услуги, такие как комната отдыха, библиотека, автостоянка, спортивные и физкультурные залы, танцевальные вечера, а также показ кинофильмов и мультфильмов. Оплата за услуги будет произведена из федерального бюджета.