Брянское «Динамо» потерпело очередное поражение, пропустив решающий гол на последних минутах матча

Брянское «Динамо» проиграло омскому «Иртышу» со счетом 1:2

icon 04/05/2024
icon 11:04
Важная новость
Брянское «Динамо» потерпело очередное поражение, пропустив решающий гол на последних минутах матча

© ФК «Динамо Брянск»

ФК «Динамо Брянск»

Прозвучал финальный свисток в матче омского «Иртыша» и брянского «Динамо». Встреча проходила в Омске на поле манежа «Красная Звезда» в рамках 12-го тура Второй лиги «А». К сожалению, «Динамо» потерпело очередное поражение, на этот раз со счетом 1:2.

Счет в матче открыли футболисты «Иртыша» уже на седьмой минуте матча: расторопнее всех во вратарской площади оказался Садыков. В целом первый тайм прошел с преимуществом хозяев поля.

После перерыва динамовцы переломили ход матча и завладели инициативой. Это привело к голу Медведева на 54-й минуте матча, после его удара с линии штрафной площади «Иртыша».

Во втором тайме «Динамо» имело моменты для того, чтобы выйти вперед, но использовать их футболисты брянской команды не смогли. «Иртыш» наказал сине-белых за такую расточительность в самой концовке матча.

На 87-й минуте матча «Иртыш» провел результативную атаку. Шохин выполнил с правого фланга атаки передачу верхом на дальний угол вратарской площади. Там находился в полном одиночестве Шлеермахер, появившийся на поле по ходу второго тайма. Футболисту «Иртыша» оставалось не промахнуться с четырех метров, что он и сделал – 2:1.

Потерпев шестое поражение в десяти матчах 2024 года, «Динамо» остается на последнем месте во Второй лиге «А», причем отставание от предпоследней строчки достигло семи очков. Следующий матч брянские футболисты сыграют уже в среду, 8 мая. В этот день состоится перенесенный матч в Калуге с одноименной командой.

6+