Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

icon 10/05/2024
icon 22:10
Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

Автор: Региональные новости, источник фото.

Региональные новости

«Новости Брянска» представляют очередную подборку лучших комментариев наших читателей за неделю с 6 по 10 мая. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

В Брянской области продолжается «зимнее настроение» у погоды

На минувшей неделе майские ночные морозы стали одной из самых обсуждаемых тем. Новость о том, что в регионе продолжается «зимнее настроение» у погоды, у читателей вызвала исключительно холодное настроение, а замёрзший мем-кот в комментариях стал ярким тому подтверждением.

Брянского маршрутчика-лихача оштрафовали за «красную» езду на Шоссейной

Брянского маршрутчика-лихача оштрафовали за «красную» езду на Шоссейной. Штраф – 1000 рублей. Именно это обстоятельство возмутило наших комментаторов, которые посчитали смешным наказание для водителя, гоняющего по городу на бешеной скорости, причем с пассажирами внутри салона.

В Брянской области выявили 12 нарушений при реализации нацпроектов

12 нарушений при реализации нацпроектов ничем не удивили привыкших к подобным новостям читателей: «Ой, неужели воруют? И никто не догадывался даже? Или хорошо делились?», - предположил один из комментаторов.

Власти Брянска не намерены возвращать отопление в связи с майскими холодами

Новость о том, что власти Брянска не намерены возвращать отопление в связи с майскими холодами, вызывала массу возмущений горожан. По их мнению, чиновникам плевать на замерзающих в многоэтажках людей.