«Повесил колонки после замера шума» - в Бордовичах развернулась война местных жителей с владельцем фабрики

В Бордовичах развернулась война местных жителей с владельцем фабрики

icon 07/06/2024
icon 11:30
Важная новость
Анна Анна

В одном из постов в брянских пабликах появился крик души жительницы поселка Бордовичи. Женщина рассказала о борьбе с владельцем местной фабрики.

Первоначальной причиной возмущения, рассказывает автор, стала громкая работа вентиляторов. Жители близлежащих домов обратились в Роспотребнадзор – сотрудники, по информации поста, приезжали замерить уровень шума. Кроме того, женщина пишет, что владелец фабрики получил предостережение: «Несмотря на предостережение Роспотребнадзора за превышение шума на производстве, он продолжает издеваться над жителями близлежащих домов в п. Бордовичи».

В сети опубликовали видео, на котором слышна громкая музыка. Женщина рассказывает: «Только вчера Роспотребнадзором проводилась проверка фабрики на превышение уровня шума, а сегодня владелец установил 2 громкоговорителя на фасаде цеха в сторону жилых домов и включил на всю громкость зарубежные хиты».

Женщина утверждает, что борьба длится уже 4 года: «А он вместо устранения нарушений делает нашу жизнь невыносимой. У нас маленькие дети. Власти, наведите порядок!».