16 июня в Брянске из-за ночного пожара эвакуировали 100 человек

«Новости Брянска» расскажут о самых интересных событиях за 16 июня

icon 17/06/2024
icon 08:00
16 июня в Брянске из-за ночного пожара эвакуировали 100 человек

© Новости Брянска

Новости Брянска

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут об интересных и по-прежнему актуальных событиях за 16 июня 2024 года.

В аварии под Брянском легковушка вылетела в кювет

В ночь с 15 на 16 июня, на выезде из города Клинцы Брянской области, в сторону поселка Вьюнки, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись два автомобиля.

По информации очевидцев из социальных сетей, одна из машин получила серьезные повреждения и вылетела в кювет. На данный момент официальной информации о наличии пострадавших нет.

Ранее «Новости Брянска» сообщали, что в серьезном ДТП под Брянском легковушке смяло крышу.

В Брянске из-за ночного пожара эвакуировали 100 человек

Ночью, 16 июня, в Брянске произошло возгорание в многоквартирном жилом доме. Пожар возник на 10-м этаже многоэтажного дома, в Советском районе города.

На место происшествия незамедлительно выехали четыре пожарные автоцистерны, две автолестницы, специальный пожарный аварийно-спасательный автомобиль и служба пожаротушения Главного управления МЧС России по Брянской области.

Пожарные оперативно ликвидировали возгорание. К счастью, в результате пожара никто не пострадал, но отмечается, что из подъезда было эвакуировано 100 человек.

В Брянской области двое судей решили сложить полномочия

На очередном заседании Квалификационной коллегии судей Брянской области, которое состоится 18 июня, будут рассмотрены заявления двух судей о прекращении их полномочий.

Оксана Шматкова, судья Советского районного суда, приняла решение покинуть свою должность.

В повестке заседания также указано, что коллегия рассмотрит заявление Евгении Осиповой, судьи Бежицкого районного суда.

В Брянской области пожар «съел» кровлю частного дома

В Севске Брянской области, 16 июня, произошел пожар в частном жилом доме, расположенном на улице Рабочей. Сообщение о возгорании поступило в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Брянской области около 10 часов утра.

К месту возгорания незамедлительно выехали пять пожарных автоцистерн. Благодаря оперативным действиям пожарных, огонь был потушен. К счастью, обошлось без пострадавших.

По данным пресс-службы МЧС, огнем был уничтожен мансардный этаж дома, а также повреждена кровля по всей площади. Причины пожара устанавливаются сециалистами.

Брянская спортсменка Дарья Нидбайкина завоевала серебро на Играх БРИКС

Брянская легкоатлетка Дарья Нидбайкина выступила на Играх стран БРИКС, завоевав серебряную медаль в тройном прыжке.

С результатом 14,22 метра она уступила лишь белорусской спортсменке Виолетте Скворцовой, показавшей лучший результат 14,41 метра. Бронзовую медаль получила россиянка Екатерина Конева с результатом 14,13 метра.

Также ранее «Новости Брянска» сообщали, что брянская спортсменка Мария Прохорец одержала победу в беге на 800 метров.

6+