20 июня ВСУ устроили массовую атаку дронов по приграничью

«Новости Брянска» расскажут о самых интересных событиях за 20 июня

icon 21/06/2024
icon 08:00
20 июня ВСУ устроили массовую атаку дронов по приграничью

© Региональные новости

Региональные новости

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут об интересных и по-прежнему актуальных событиях за 20 июня 2024 года.

В ночь на 20 июня ВСУ устроили массовую атаку дронов по приграничью

Над территорией Брянской области за прошедшую ночь были сбиты три беспилотника самолетного типа. К счастью, разрушений это не понесло, среди населения пострадавших нет.

Но Брянская область оказалась не единственной, куда направились украинские беспилотники. Всего оказались выявлены и сбиты 15 дронов.

Под удар также попали Республика Адыгея, Краснодарский край, Ростовская область, Белгородская область, а также Орловская область. Об этом сообщили в официальном телеграм-канале Минобороны РФ.

ВСУ обстреляли Сушаны Климовского района – есть пострадавший

20 июня, со стороны Украины был произведен обстрел села Сушаны Климовского района. Об этом сообщил Богомаз.

Из-за атаки пострадал один человек: мирный житель получил осколочное ранение. Его доставили в медучреждение, человеку оказали необходимую помощь.

Кроме того, повреждено шесть жилых домовладений, населенный пункт остался без электричества. Оперативные и экстренные службы прибыли на место.

В Трубчевском районе водолазы обнаружили труп 15-летнего подростка

Накануне «Новости Брянска» рассказывали о страшной находке брянских водолазов. В Дятьковском районе они обнаружили тело подростка.

Позже пришла еще одна печальная новость. Подобное происшествие случилось в Трубчевском районе - водолазы ВПСО ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр» нашли тело 15-летнего подростка.

В настоящий момент обстоятельств его гибели нет. Выяснят обстоятельства трагедии специалисты.

В Брянске на центральном пляже Бежицы подняли из воды двух утопленников

20 июня, в областном центре водолазы подняли из воды тела двух утонувших возле центрального пляжа Бежицы молодых людей. Последний раз очевидцы видели их купающимися в водоеме вчера вечером, 19 июня.

Обстоятельства гибели парней предстоит выяснить экспертам.

На озере в брянском поселке Радица-Крыловка утонул местный житель

На озере в брянском поселке Радица-Крыловка утонул местный житель. Об этом сегодня, 20 июня, сообщили в пресс-службе мэрии.

Трагедия случилась накануне, 19 июня. Произошло это в необорудованном для купания месте.

Личность погибшего уже установили. Известно, что через неделю мужчина должен был отметить свой 49 год рождения.

В Брянской области разоблачена коррупционная схема в сфере здравоохранения

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области раскрыли схему незаконного получения прибыли в сфере диагностики, которая действовала в течении нескольких лет.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области, трое сотрудников коммерческой организации, оказывающей услуги в сфере диагностики, с 2017 по 2023 года взаимодействовали с работниками двух региональных медицинских учреждений. Они систематически передавали денежные вознаграждения за выдачу пациентам направлений на платные исследования.

Сумма незаконных платежей составила не менее 411 тысяч рублей. Данные средства предназначались медицинским работникам за направления на платные исследования и переводились на карту или передавались при личной встрече.

В настоящее время по материалам, предоставленным сотрудниками полиции, СУ СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа.