Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

icon 21/06/2024
icon 19:30
Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

© Региональные новости

Региональные новости

«Новости Брянска» представляют очередную подборку лучших комментариев наших читателей за неделю с 17 по 21 июня. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Брянцы сообщили о затаившемся в прериях Орлика онанисте

Орудующий в прериях Орлика онанист вызвал у брянцев смешанные чувства: кто-то из комментаторов шутливо отнёсся к инциденту, а более тревожные горожане посчитали, что в таких случаях необходимо обращаться в полицию.

Братья Могилевцевы: купцы-лесопромышленники и почётные граждане Брянска

Прочитав историческую справку о легендарных братьях Могилевцевых, чей вклад в жизнь Брянска невозможно оценить, читатели НБ вспомнили о местных бизнесменах нашего времени: «А кто из теперешних бизнесменов что то сделал для нашей области назовите хоть одного», – задались вопросом комментаторы.

«Мусорное лето» стартовало в Брянске

Новость о стартовавшем в Брянске «мусорном лете» для брянцев оказалась насущной. После споров горожане пришли к выводу, что за переполненные ёмкости для мусора на остановках общественного транспорта в первую очередь несет ответственность УК.

Брянскую мэрию оштрафовали на 300 тыс рублей за пожары на свалке

Штраф в 300 тысяч рублей, который заплатит Брянская мэрия за пожары на свалке, показался нашим читателям незначительным. «Мало», – прокомментировал новость немногословный пользователь.

Брянцам рассказали, какой прожиточный минимум ожидает их в 2025 году

Не устроил брянцев и прожиточный минимум, который установят в 2025 году. 17 тысяч рублей показались нашим читателям унизительной суммой. Комментаторы полагают, что в сегодняшних реалиях существовать на эти деньги целый месяц просто невозможно.