7 июля стало известно, что в Брянске уничтожили 20 тонн яблок из Польши

«Новости Брянска» расскажут о самых интересных событиях за 7 июля

icon 08/07/2024
icon 08:00
7 июля стало известно, что в Брянске уничтожили 20 тонн яблок из Польши

© Региональные новости

Региональные новости

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут об интересных и по-прежнему актуальных событиях за 7 июля 2024 года.

В Брянске уничтожили 20 тонн яблок из Польши

Брянская транспортная прокуратура совместно с региональной таможней выявила факт ввоза на территорию России санкционного товара. Иностранный гражданин ввез 20 тонн яблок из Польши.

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении. Проводится расследование.

Вся огромная партия фруктов была изъята и уничтожена.

На следующей неделе дикая жара вновь ударит по Брянщине

Погода в Брянской области, похоже, устроит на этой неделе небольшие качели. В понедельник и вторник в область вернется жара под- и за 30 градусов. Если точнее, то 29…31 градус ожидается в начале недели. Но уже во вторник во второй половине дня ожидаются грозы, которые собьют температуру и в среду по области от силы плюс 26.

На сей раз период менее жаркой погоды будет совсем непродолжительным и в четверг-пятницу температура опять вернется к 27…29 градусам. За всю неделю дожди пройдут только во вторник после обеда и будут совсем небольшими по количеству (в пределах 0,3 – 2 мм осадков).

В Брянской области за 100 млн рублей продают «Злую колбасу с ушами»

В брянской деревне Антоновка продается рисунок, стоимость которого составляет 100 млн рублей. Объявление о продаже шедевра «мировой живописи» размещено на одной из интернет-площадок по продаже всего на свете.

Название рисунка – «Злая колбаса с ушами». Продавец в описании товара указывает, что лот существует в единственном экземпляре и копирование строго запрещено.

В брянском Почепе ранним утром сгорел частный дом

Сегодня, ранним утром 7 июля, в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в брянском городе Почепе. Об этом сообщила пресс-служба спасательного ведомства.

Уточняется, что к тушению пожара привлекались три автоцистерны. В результате пожар удалось ликвидировать. К счастью, пострадавших нет.

На данный момент причину происшествия устанавливают специалисты.

На озере в Дятьково обнаружили тело утонувшего мужчины

Сегодня, 7 июля, в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о том, что на озере Белое в
Дятьково очевидцами обнаружено тело. Погибшим оказался 38-летний мужчина, уточнила пресс-служба спасательного ведомства.

На данный момент причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.