Арендаторы ТРЦ "Тимошковых" записали видеообращение к Владимиру Путину

В понедельник, 4 июня, несколько десятков человек собрались на крыльце закрытого ТРЦ "Тимошковых". Люди выстроились в несколько рядов, чтобы коллективно обратиться к президенту. Они попытались донести до Владимира Путина ситуацию вокруг закрытия торгово-развлекательного центра. Предприниматели рассчитывают, что их вопросы прозвучат во время прямой линии, которая пройдет 7 июня.

Напомним, в Советском районном суде в пятницу, 1 июня, вынесено решение не  в пользу собственника торгово-развлекательного центра "Тимошковых". Судья не удовлетворила ходатайство Николая Тимошкова, который требовал разрешить эксплуатацию здания. Он заявил, что все замечания, предъявленные в ходе проверки со стороны МЧС и прокуратуры, устранены.

Добавим, что 11 апреля судебными приставами - исполнителями Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Брянской области исполнено решение суда о запрете деятельности ТРЦ «Тимошковых».

Запрет деятельности основывается на определении Бежицкого суда, которое вынесено в целях обеспечения по иску прокуратуры Брянска, в связи с нарушениями требований пожарной безопасности. К слову, такое же решение в середине мая вынес и областной суд.

Главные новости
ТОП-100 прибыльных компаний Брянской области. Часть 4
На Брянщине назвали пиар-ходом решение владимирского и калужского губернаторов отдать авто чиновников врачам
Последние новости о коронавирусе в Брянской области: заболели, умерли, выздоровели
ТОП-100 прибыльных компаний Брянской области. Часть 3
Последние новости о коронавирусе в Брянской области: заболели, умерли, выздоровели