На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018. Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

73-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает предприниматель Дмитрий ДОБРОНРАВОВ.

Информации об одном из любимых фермеров губернатора Александра Богомаза в открытых источниках крайне мало. Известно, что Дмитрий Константинович Добронравов родился 31 мая, но даже года рождения отыскать сложно.

Однако же несколько лет назад Добронравову удалось создать крупную сельскохозяйственную компанию имени себя в Навлинском районе Брянской области. Она специализируется на производстве картофеля, как и КФХ "Богомаз". Практически все крупные тематические семинары проходят у Добронравова, сюда же привозят многочисленных гостей Брянской области, желая показать наши достижения на селе.

В нынешнем году Добронравов рассказывал о своем опыте на заседании правительства в Москве.